Ejes, activos y acciones que dinamizan las innovaciones en algunas instituciones del Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología de Costa Rica. - Saborío Corrales, Pamela (P. Saborío, 2009)
Plantea al cantón de San Rafael de Heredia como un potencial destino turístico, partiendo de la identificación del turismo como un sector del comercio de servicios altamente competititvo, mismo que permite a las economías insertarse en la economía global.