Ejes, activos y acciones que dinamizan las innovaciones en algunas instituciones del Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología de Costa Rica. - Saborío Corrales, Pamela; Blanco Arguedas, Katherine; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: P. Saborío, 2009)
Plantea al cantón de San Rafael de Heredia como un potencial destino turístico, partiendo de la identificación del turismo como un sector del comercio de servicios altamente competititvo, mismo que permite a las economías insertarse en la economía global.
Disponible tamibién en formato digital, bajo el número de acceso: CD-484.
Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Comercio Internacional
Keywords: TESIS; COSTA RICA; INSTITUCIONES; INNOVACIONES; CIENCIA Y TECNOLOGIA; TECNOLOGIA; INNOVACIONES; SISTEMA NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA