El potencial turístico de San Rafael de Heredia como instrumento de participación en el Comercio Internacional de Servicios y como alternativa para el desarrollo económico y social de su población. - Loría Garro, Estefani; Vargas Hernández, Rosaura; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Vargas, 2009)
Plantea al cantón de San Rafael de Heredia como un potencial destino turístico, partiendo de la identificación del turismo como un sector del comercio de servicios altamente competititvo, mismo que permite a las economías insertarse en la economía global.
Disponible tamibién en formato digital, bajo el número de acceso: CD-485.
Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Comercio Internacional
Keywords: TESIS; COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN RAFAEL (CANTON); TURISMO; COMERCIO INTERNACIONAL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; POBLACION