La Casa de Lila. Prostitución masculina en América Latina. - Schifter Sikora, Jacobo (New York, NY US: The Hardworth Hispano and Latino Press, 1999)
Documenta la constitución de una cambiante subcultura sexual en la que los dilemas de deseo, pobreza, estigmas y resistencias constantemente se insertan en el flujo de la vida diario. En su deseo de confrontar realidades que pueden perturbar o causar repulsión a investigadores menos valerosos.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PROSTITUCIÓN; HOMOSEXUALIDAD; GENERO