Corrientes pedagógicas. Aproximaciones entre pedagogía y teología. - Streck, Danilo R.; Fundación Xochiquetzal (Nicaragua) (San José CR: CELADEC, 1994)
Trata de algunas corrientes pedagógicas no las únicas ni las últimas consideradas importantes como base para la construcción teórica propia. Es una invitación para, en diálogo con la teología, mapear el campo que somos desafiados a arar y en el que requerimos tomar decisiones sobre los rumbos a seguir.
Keywords: PEDAGOGÍA; CONSTRUCTIVISMO; TEOLGIA; ENSEÑANZA