Ley de Promoción, Protección y Defensa de los Derechos Humanos ante el SIDA. Ley 238. - Pickard, Manuel (Fundación Xochiquetzal, 1996)
Se refiere a la ley que tiene como objeto garantizar el respeto, promoción, protección y defensa de los derechos humanos, en la prevención de la infección por el virus la inmunodeficiencia humana (VIH) y en el tratamiento del Sindrome de Inmunodeficiencia Adquirida (SIDA).