Programa de la Nueva Reforma Social. (Partido Socialista Costarricense, 1980)
Se refiere al tipo de formación, con la pretensión de aportar elementos de juicio que orienten al militante-animador en la realización de sus actividades de formación, pero también están dedicadas a todos los dirigentes y militantes de las organizaciones demócrata-cristianas.