El animador político. - Pericot, Luis (INCEP, 1981)
Se refiere al tipo de formación, con la pretensión de aportar elementos de juicio que orienten al militante-animador en la realización de sus actividades de formación, pero también están dedicadas a todos los dirigentes y militantes de las organizaciones demócrata-cristianas.