El animador político. - Pericot, Luis; Instituto Centroamericano de Estudios Públicos (Honduras); Maluquer de Motes, Juan (Tegucigalpa HN: INCEP, 1981)
Se refiere al tipo de formación, con la pretensión de aportar elementos de juicio que orienten al militante-animador en la realización de sus actividades de formación, pero también están dedicadas a todos los dirigentes y militantes de las organizaciones demócrata-cristianas.
Keywords: POLITICA; ANIMACION; METODOLOGIA