Proyectos de regularización de suelo. - Kauduinski Cardoso, Beatriz
Tiene como objetivo entender e interpretar las dinámicas entre las empresas, los movimientos sociales y el Estado en Francia en relación con las desigualdades Norte-Sur. Busca distinguir a los principales actores, identificar sus reacciones y expectativas y detectar las influencias que ejercen.