De la Françafrique à la responsabilité sociale des enterprises. Les dynamiques entre les firmes, l'Etat et les mouvements sociaux en France. - Capron, Michel
Tiene como objetivo entender e interpretar las dinámicas entre las empresas, los movimientos sociales y el Estado en Francia en relación con las desigualdades Norte-Sur. Busca distinguir a los principales actores, identificar sus reacciones y expectativas y detectar las influencias que ejercen.