El joven Foucault y la crítica de la razón psicológica : en torno a los orígenes de la Historia de la Locura. p. 93-113. - Novella, Enric J. (Madrid ES : CSIC.)
Ofrece un análisis de los escritos tempranos del filósofo francésMichael Foulcault en torno a los problemas de la psiquiatría y la psicología.
Keywords: FOUCAULT, MICHEL, -- 1926-1984; PSICOPATOLOGIA; PSICOLOGIA; PSIQUIATRÍA