Nuevas fuentes de subjetivación : hacia una teoría política del cuerpo. - Martínez Ramírez, Máriam (Madrid ES: CSIC)
Confiere al cuerpo el estatus ontológico que aquella tradición cartesiana confiere a la sola ciencia; sobre las consecuencias sociales del peso de esta tradición metafísisca cartesiana, y los nuevos horizontes que ofrecen algunos estudios feministas en relacióncon el pensamiento de la encorporación.
Keywords: DIFERENCIA; FENOMENOLOGÍA; EXISTENCIALISMO; CUERPO-VIVIDO