Variabilidad de la cuenta de estimación Banco Nacional de Costa Rica. Tercer cuatrimestre 2008 y primer cuatrimestre 2009. - González Rodríguez, Geraldin (G. González, 2009)
Determina los factores que influyen directamente en la cultura organizacional de la Sección de Vigilancia de la Universidad Nacional como lo son: el liderazgo, el perfil del peusto y la contratación laboral.