Variabilidad de la cuenta de estimación Banco Nacional de Costa Rica. Tercer cuatrimestre 2008 y primer cuatrimestre 2009. - González Rodríguez, Geraldin; Quesad Murillo, Digna; Vargas Rodríguez, Yerlyn; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: G. González, 2009)
Determina los factores que influyen directamente en la cultura organizacional de la Sección de Vigilancia de la Universidad Nacional como lo son: el liderazgo, el perfil del peusto y la contratación laboral.
Disponible también en formato electrónico, bajo el número de acceso: CIDCSO: CD-486.
Licenciatura en Administración
Keywords: COSTA RICA; TESIS; BNCR; OPERACIONES BANCARIAS; TESIS; SISTEMA BANCARIO NACIONAL