Factores que influyen negativamente en la cultura organizacional de los Oficiales de Seguridad de la Sección de Vigilancia de la Universidad Nacional. - Montoya Gamboa, Mariel (M. Montoya, 2009)
Determina los factores que influyen directamente en la cultura organizacional de la Sección de Vigilancia de la Universidad Nacional como lo son: el liderazgo, el perfil del peusto y la contratación laboral.