Factores que influyen negativamente en la cultura organizacional de los Oficiales de Seguridad de la Sección de Vigilancia de la Universidad Nacional. - Montoya Gamboa, Mariel; González Oviedo, Mery Ann; Porras Quesada, Patricia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Montoya, 2009)
Determina los factores que influyen directamente en la cultura organizacional de la Sección de Vigilancia de la Universidad Nacional como lo son: el liderazgo, el perfil del peusto y la contratación laboral.
Disponible también en formato electrónico, bajo el número de acceso: CIDCSO: CD-487.
Licenciatura en Administración
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNA; TESIS; SECCION DE VIGILANCIA; CULTURA ORGANIZACIONAL; LIDERAZGO