Acceso al crédito ofrecido por las entidades financieras a los microempresarios ubicados en Coronado, Calle Blancos y Heredia centro en el período comprendido entre Julio 2007 y Junio 2008. - Argüello Sánchez, Edgar (E. Argüello, 2009)
Evalúa si la Municipalidad del cantón central de Heredia realiza un control interno en la recaudación del impuesto sobre bienes muebles, de acuerdo a su plan anual operativo durante los períodos 2006, 2007 y 2008.