Acceso al crédito ofrecido por las entidades financieras a los microempresarios ubicados en Coronado, Calle Blancos y Heredia centro en el período comprendido entre Julio 2007 y Junio 2008. - Argüello Sánchez, Edgar; Huerta Aguilar, Ignacio; Romero Vásquez, Yannine; Torrentes Lázaro, Oscar; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Argüello, 2009)
Evalúa si la Municipalidad del cantón central de Heredia realiza un control interno en la recaudación del impuesto sobre bienes muebles, de acuerdo a su plan anual operativo durante los períodos 2006, 2007 y 2008.
Disponible también en formato electrónico, bajo el número de acceso: CIDCSO: CD-488.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión de Finanzas
Keywords: COSTA RICA; TESIS; CORONADO (CANTON); CALLE BLANCOS (DISTRITO); HEREDIA (COSTA RICA); CREDITO; PYMES; TESIS; INSTITUCIONES FINANCIERAS