Realiza la Municipalidad del Cantón Central de Heredia, un control interno sobre la recaudación del Impuesto de Bienes Inmuebles según lo plantea la Ley General de Control Interno en concordancia con su Plan Anual Operativo para los años 2006, 2007 y 2008. - Alvarado Cambronero, Liana Marcela (L. Alvarado, 2009)
Evalúa si la Municipalidad del cantón central de Heredia realiza un control interno en la recaudación del impuesto sobre bienes muebles, de acuerdo a su plan anual operativo durante los períodos 2006, 2007 y 2008.