Realiza la Municipalidad del Cantón Central de Heredia, un control interno sobre la recaudación del Impuesto de Bienes Inmuebles según lo plantea la Ley General de Control Interno en concordancia con su Plan Anual Operativo para los años 2006, 2007 y 2008. - Alvarado Cambronero, Liana Marcela; Castro Camacho, Josué; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Alvarado, 2009)
Evalúa si la Municipalidad del cantón central de Heredia realiza un control interno en la recaudación del impuesto sobre bienes muebles, de acuerdo a su plan anual operativo durante los períodos 2006, 2007 y 2008.
Disponible también en formato electrónico, bajo el número de acceso: CIDCSO: CD-489.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión de Finanzas
Keywords: TESIS; COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); MUNICIPALIDAD DE HEREDIA; CONTROL INTERNO; BIENES INMUEBLES