Análisis de la proyección de rendimientos y una propuesta de modelo de cálculo para los préstamos en ASINTEL 2008-2009. - García Chacón, Daniela (D. García, 2009)
Analiza el procedimiento utilizado para obtener los rendimientos proyectados en los estados financieros de los préstamos personales y de vivienda de ASINTEL, en colones costarricenses, para obtener una optimización en los resultados y elaborar una propuesta de mejora deun modelo de cálculo, al 30 de setiembre del 2008.