Análisis de la proyección de rendimientos y una propuesta de modelo de cálculo para los préstamos en ASINTEL 2008-2009. - García Chacón, Daniela; Castro Martínez, Silvia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: D. García, 2009)
Analiza el procedimiento utilizado para obtener los rendimientos proyectados en los estados financieros de los préstamos personales y de vivienda de ASINTEL, en colones costarricenses, para obtener una optimización en los resultados y elaborar una propuesta de mejora deun modelo de cálculo, al 30 de setiembre del 2008.
Disponible también en formato electrónico, bajo el número de acceso: CIDCSO: CD-490.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión de Finanzas
Keywords: TESIS; ASINTEL; PRESTAMOS; POLITICA; CREDITO