Mamita Yunai : un cuarto de siglo después. - Acuña Ortega, Víctor Hugo
El presente diccionario describe los conceptos fundamentales de la filosofía, el comportamiento histórico y proporciona información sobre los movimientos filosóficos más importantes desde la antigüedad hasta nuestros días.