Diccionario de Filosofía abreviado. - Ferrater Mora, José (Editorial Suramericana, 1970)
El presente diccionario describe los conceptos fundamentales de la filosofía, el comportamiento histórico y proporciona información sobre los movimientos filosóficos más importantes desde la antigüedad hasta nuestros días.