Political leaders of Latin America. - Bourne, Richard. (Penguin Book, 1969)
Recoge las biografías políticas de Ernesto Guevara, Eduardo Frei Montalva, Juscelinio Kubitschek, Carlos Lacerda y Eva Perón.