Political leaders of Latin America. - Bourne, Richard; Frei Montalva, Eduardo; Guevara, Che.; Kubitschek, Juscelino; Lacerda, Carlos; Perón, Eva.; Stroessner, Alfredo (Middlesex GB: Penguin Book, 1969)
Recoge las biografías políticas de Ernesto Guevara, Eduardo Frei Montalva, Juscelinio Kubitschek, Carlos Lacerda y Eva Perón.
Keywords: AMERICA LATINA; ARGENTINA; BOLIVIA; CHILE; CUBA; PARAGUAY; BIOGRAFIAS; GUEVARA, ERNESTO; STROESSNER MATIAUDA, ALFREDO; DUARTE DE PERON, MARIA EVA; FREI MONTALVA, EDUARDO