Marxism in Latin America. - Aguilar Luis E., ed. (Philadelphia US: Temple University Press, 1978)
Recoge una serie de artículos en los cuales se analiza la influencia e impacto del marxismo en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; MARXISMO; SOCIALISMO