Conquest of Mexico. - Prescott, William H.; Carroll, Thomas F.; Hecht, Jonathan; Hey Mondal, Abdul; Lamberte, Exaltación E.; Norchi, Charles; Sangay, Lobsang; Schirmer, Jennifer; Sharma, Arvind; Siegel, Jay.; Wan, Ming.; Yong Zheng (New York US: The Book League of America, 1934)
Presenta una síntesis histórica de la conquista de México. Resalta el papel jugado por conquistadores como Cortés y Velásquez.
Keywords: MEXICO; HISTORIA; CONQUISTA; CORTES, HERNAN