Human rights : positive policies in Asia and the Pacific Rim. - Montgomery, John D., ed.; The American Historical Association (Estados Unidos).; Carroll, Thomas F.; Hecht, Jonathan; Hey Mondal, Abdul; Lamberte, Exaltación E.; Norchi, Charles; Sangay, Lobsang; Schirmer, Jennifer; Sharma, Arvind; Siegel, Jay.; Wan, Ming.; et al. (s.l US: Soka University of America, 1998)
Trata sobre los derechos humanos y las políticas positivas en Asia y la Costa Pacífica. Menciona valores, derechos, política, usos de los diversos recursos humanos, así como las debilidades y destrezas humanas tomando en cuenta acontecimientos históricos sociales, económicos y colectivos.
Keywords: ASIA; DERECHOS HUMANOS; POLITICA GUBERNAMENTAL