Contemporary cultures and societies of Latin America. A reader in the social anthropology of middle and South America and the Caribbean. - Heath, Dwight B.,ed. (Random House, 1965)
Ofrece una interpretación concisa de la historia de América Latina, resaltando temas como los orígenes de una sociedad multicultural, la iglesia, las instituciones, el desarrollo y la democracia.