Contemporary cultures and societies of Latin America. A reader in the social anthropology of middle and South America and the Caribbean. - Heath, Dwight B.,ed.; Adams, Richard N.,ed. (New York US: Random House, 1965)
Ofrece una interpretación concisa de la historia de América Latina, resaltando temas como los orígenes de una sociedad multicultural, la iglesia, las instituciones, el desarrollo y la democracia.
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA ECONOMICA; HISTORIA CONTEMPORANEA; CULTURA; ORGANIZACION SOCIAL; ESTRATIFICACIÓN SOCIAL