Latin America. A concise interpretive history. - Burns, E. Bradford. (Prentice Hall, 1977)
Ofrece una interpretación concisa de la historia de América Latina, resaltando temas como los orígenes de una sociedad multicultural, la iglesia, las instituciones, el desarrollo y la democracia.