Elites and economic development. Comparative studies on the political economy of Latin America Cities. - Walton, John. (Austin US: University of Texas (Estados Unidos). Institute of Latin America Studies., 1977)
Presenta un análisis comparativo de las políticas de desarrollo en cuatro regiones urbanas de América Latina, dos en México y dos en Colombia. Argumenta que los problemas del desarrollo económico son esencialmente políticos.
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; COLOMBIA; POLITICA ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO; ÉLITE