Admiral of the ocean sea. A lafe of Christopher Columbus. - Morison, Samuel Eliot. (Little, Brown and Company, 1942)
Aborda la vida de Cristóbal Colón como admirante de los mares y océanos. Relata los cuatro viajes a América y describe eventos como la navidad, el poder portugués, la isla española, y el esparcimiento de las noticias.