Development and external debt in Latin America. Bases for a new consensus. - Feinberg, Richard E., ed. (University of Notre Dame Press, 1988)
Trata acerca de las diferentes dinámicas de cambio dentro de las políticas de América Latina. Aborda temas como los patrones del tradicionalismo y el modernismo, la política enseñada y la ideología, los procesos de desarrollo y cambio y la competencia de las fuerzas políticas.