Development and external debt in Latin America. Bases for a new consensus. - Feinberg, Richard E., ed.; Ffrench-Davis, Ricardo, ed. (Indiana US: University of Notre Dame Press, 1988)
Trata acerca de las diferentes dinámicas de cambio dentro de las políticas de América Latina. Aborda temas como los patrones del tradicionalismo y el modernismo, la política enseñada y la ideología, los procesos de desarrollo y cambio y la competencia de las fuerzas políticas.
Keywords: AMERICA LATINA; DEUDA EXTERNA; DESARROLLO ECONOMICO