The dynamics of change in Latin America politics. - Martz, John D., ed.; Cornelius, Wayne A., ed. (New Jersey US: Prentice - Hall, 1971)
Trata acerca de las diferentes dinámicas de cambio dentro de las políticas de América Latina. Aborda temas como los patrones del tradicionalismo y el modernismo, la política enseñada y la ideología, los procesos de desarrollo y cambio y la competencia de las fuerzas políticas.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; CAMBIO POLITICO