Political power in Latin America : Seven confrontations. - Fagen, Richard R.,; Cornelius, Wayne A., (Prentice - Hall, 1970)
Analiza los momentos cruciales en la historia reciente de siete de naciones de América Latina, que abarca tanto las ocasiones en que la transferencia real de poder se llevó a cabo y en los que se dio algún tipo de choque que produjo cambios importantes pero no fue acompañada de la sustitución de las élites políticas.