The spanish emprire in America. - Haring, Clarence Henry. (Oxford University Press, 1947)
Trata sobre el Imperio Español en América desde el principio, hablando de la raza, el medio ambiente, los conquistadores y los indígenas, la organización del territorio y el gobierno indígena y su administración.