The spanish emprire in America. - Haring, Clarence Henry; Wionczek, Miguel S., ed. (New York US: Oxford University Press, 1947)
Trata sobre el Imperio Español en América desde el principio, hablando de la raza, el medio ambiente, los conquistadores y los indígenas, la organización del territorio y el gobierno indígena y su administración.
Keywords: AMERICA LATINA; ESPAÑA; HISTORIA; CONQUISTA; INDIGENAS