Integration of science and technology with development/Caribbean and Latin American problems in the context of the United Nations Conference on Science and Technology for Development. - Thomas, D. Babatunde, ed. (Pergamon Press, 1979)
Analiza la integración en el desarrollo de la ciencia y la tecnología. Relaciona conceptos como el crecimiento científico y tecnológico, la educación, las corporaciones multinacionales y los problemas tecnológicos en el Caribe.