Friends, followers, and factions. A reader in political clientelism. - Schmidt, Steffen W.,ed. (University of California Press, 1977)
Revisa algunos aspectos de la política exterior de Estados Unidos, prestando atención su posición con respecto a algunos países de América Latina.