Friends, followers, and factions. A reader in political clientelism. - Schmidt, Steffen W.,ed.; Guasti, Laura,ed.; Landé, Carl H.,ed.; Scott, James C.,ed. (Berkeley US: University of California Press, 1977)
Revisa algunos aspectos de la política exterior de Estados Unidos, prestando atención su posición con respecto a algunos países de América Latina.
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA; CLIENTELISMO