Peasants and capital. Dominica in the world economy. - Trouillot, Michel - Rolph. (The Johns Hopkins University Press, 1988)
Estudio sobre el virreinato de Francisco Toledo en Perú, prestando atención a la legislación aplicada y a los problemas que surgieron durante su mandato. Estudia su regreso a España y las influencias que este poseía.