Las luchas sociales en Costa Rica 1870-1930 - Cruz De Lemos, Vladimir de la (San José CR: EUCR)
Aproximación a la lucha de clases en Costa Rica en el período 1870-1930 a través de la conformación del movimiento obrero y el despertar de una conciencia nacional , social, patriótica y antiimperialista que crea las condiciones para el surgimiento del Partido Comunista.
Keywords: COSTA RICA; LUCHA DE CLASES; CLASES SOCIALES; HISTORIA; HISTORIA SOCIAL; MOVIMIENTOS SOCIALES; CLASE OBRERA; TRABAJADORES