Idea y cuestión nacional latinoamericanas : de la independencia a la emergencia del imperialismo. - Soler, Ricaurte (México, DF MX : Siglo Veintiuno Editores, 1980)
Recoge una serie de datos, geográficos, políticos, económicos, social e histórico, entre otros, del Brasil.
Keywords: NACIONALISMO; POLITICA; IMPERIALISMO; AMERICA LATINA