El pensamiento vivo de Sandino. - Angell, Alan (San José CR: EDUCA, 1977)
Estudia el movimiento sindical chileno a partir de su fragmentación, amplia cobertura rural y urbana; las lealtades conflictivas con especial atención a los vínculos con los partidos políticos: socialista, comunista, radical y el demócrata cristiano de las dirigencias y bases sindicales.
Keywords: NICARAGUA; SANDINO, AUGUSTO CESAR; SANDISNISMO; BIOGRAFIAS; AMERICA CENTRAL