El PCUS, partido del internacionalismo proletario : cuestiones del movimiento comunista y obrero internacional. - Slépov, Lázar; Peña, Cristina (Moscú SU: Editorial Progreso, 1974)
Explica lo que ha ocurrido en el sistema económico mundial, basado en la creciente integración de la economía norteamericana y japonesa. Aplica concepciones generales de la economía política internacional a áreas específicas como el comercio, las finanzas y los problemas monetarios.
Keywords: URSS; RUSIA; COMUNISMO; PARTIDOS POLITICOS; CLASE OBRERA; SOCIALISMO; TRABAJADORES; MARXISMO