Marx-Engels : diez conceptos fundamentales en proyección histórica. - Bagu, Sergio (Edit. Nuestro Tiempo, 1980)
Recopilación y análisis de de las ideas, la evoluciòn ideològica y poltica de ETA desde los años cincuenta hasta 1966 a partir de sus textos, publicaiones y experiencias.